Leckere Vorspeisen - Fruchtig und Delikat
Frischhaltfolie in der Vorteilsverpackung - 150m - Total ergiebig
 
 
ratsch! - die Frischhaltefolie ohne Zerknüllen und Abreißrändern
ratsch! ist eine clevere Frischhaltefolie ohne Zerknüllen und Zerreißen
Mariniertes Lachsfilet mit Limonen-Würfelchen und Gartenkräuter-Johannisbeer-Salat

Mariniertes Lachsfilet mit Limonen-Würfelchen und Gartenkräuter-Johannisbeer-Salat

Für die Marinade 0,25 l Weißwein, Saft von 1 Orange und von 1 Zitrone, 1 TL Orangenmarmelade, etwas Orangen- und Zitronenabrieb, 1 Prise Salz und grob gemahlenen Pfeffer gründlich vermischen. 2 große Scheiben Lachsfilet (je ca. 150-200 g) quer halbieren.

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Forellen-Salm-Mousse auf jungem Gemüse

Forellen-Salm-Mousse auf jungem Gemüse

500 g Quark und 500 g Räucherforelle zu einer Creme verrühren. 250 ml geschlagene Sahne unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern, einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Gelatine oder Agar Agar nach Gebrauchsanweisung auflösen und unter die Mischung heben.

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Melonen-Schinken-Salat mit Honig-Senf-Dressing

Melonen-Schinken-Salat mit Honig-Senf-Dressing

Eine halbe aromatische Melone (z.B. Cantaloupe, Galia oder Honigmelone) vom Kerngehäuse und der Schale befreien und in kleine Würfel schneiden. 80 g rohen Schinken in mundgerechte Stücke zerteilen. Verschiedene Blattsalate wie Romano, junger Spinat, Mangold oder Rucola waschen.

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Fingerfood deluxe - Rucola-Toast mit Maasdamer und Birnenspalten - Clubsandwich mit Lachs-Creme

Fingerfood deluxe

Rucola-Toast mit Maasdamer und Birnenspalten
Clubsandwich mit Lachs-Creme
Forellen-Baguette mit pikanter Mango-Creme

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