Hauptgerichte - einfach lecker - zum Selberkochen und kochen lassen
Frischhaltfolie in der Vorteilsverpackung - 150m - Total ergiebig
 
 
ratsch! - die Frischhaltefolie ohne Zerknüllen und Abreißrändern
ratsch! ist eine clevere Frischhaltefolie ohne Zerknüllen und Zerreißen
Zander mit Stachelbeer-Rucola-Creme und Parmesan-Plätzchen

Zander mit Stachelbeer-Rucola-Creme und Parmesan-Plätzchen

Für die Basis aus dekorativen Meeresfrüchte-Gelee-Scheiben: 0,25 l Weißwein erhitzen, ½ Päckchen gemahlene Gelatine einrühren und auflösen. 4 Dessertringe mit der Geleemasse füllen und mit Forellenkaviar und Garnelen dekorieren. Mit ratsch! Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank ca. 1 Std. fest werden lassen. 

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Hähnchenbrustfilet im Zucchini-Mantel mit Paprikaschaum und Schmelztomaten

Hähnchenbrustfilet im Zucchini-Mantel mit Paprikaschaum und Schmelztomaten

Ofen vorheizen, 4 mittelgroße Zucchini längs mit einem breiten Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in eine Auflaufform geben und mit etwas ratsch!-Frischhaltefolie verstreichen. Dann mit Zucchinistreifen auslegen.

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In Calvados marinierte Kalbsschnitzel mit Stachelbeer-Chutney

In Calvados marinierte Kalbsschnitzel mit Stachelbeer-Chutney

Je nach Größe 4-8 Kalbsschnitzel in einer Marinade aus 100 ml Calvados, 100 ml Apfelsaft, 1 Spritzer Zitronensaft, 1 EL Rosmarinspitzen, 2 EL Kapern, Salz und Pfeffer einlegen, mit ratsch! Frischhaltefolie abdecken und mind. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

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Gourmet-Grillvariationen

Gourmet-Grillvariationen

Rinder- oder Schweinesteaks und Bratwürstchen sind die unumstrittenen Lieblinge auf dem Grill. Sie sind schnell zubereitet und passen mit ihrem kräftigen Aroma perfekt zu den Klassikern Nudel-, Kartoffel- und Blattsalaten, schmecken mit Brot und Dips.

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