Süße und leckere Nachspeisen und Desserts
Frischhaltfolie in der Vorteilsverpackung - 150m - Total ergiebig
 
 
ratsch! - die Frischhaltefolie ohne Zerknüllen und Abreißrändern
ratsch! ist eine clevere Frischhaltefolie ohne Zerknüllen und Zerreißen
Sauerrahm-Eierlikör-Parfait mit Vanille-Himbeer-Soße

Sauerrahm-Eierlikör-Parfait mit Vanille-Himbeer-Soße

2 Becher saure Sahne, 4 EL Honig und Eierlikör nach Belieben verrühren. In dekorative Förmchen füllen und mit ratsch!-Frischhaltefolie abdecken. Ins Eisfach geben und ca. 2 Std. gefrieren lassen. 150 g Himbeeren mit 1 Päckchen Vanillezucker einköcheln lassen

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Johannisbeer-Baiser-Kuchen

Johannisbeer-Baiser-Kuchen

250 g Mehl, 1 Ei, 125 g Butter, 65 g Zucker, 1 Prise Salz, abgeriebene Schale 1 unbehandelten Zitrone  glatt zu einem Teig verkneten. Mit ratsch!-Frischhaltefolie abdecken und 30 Min. kühl stellen. 2/3 des Teigs dünn ausrollen und den Boden einer gefetteten Springform (24 cm Durchmesser, am besten ratsch!-Frischhaltefolie zum Einfetten nehmen) damit auslegen.

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Burgunder-Apfel mit geeister Preiselbeerkuppel

Burgunder-Apfel mit geeister Preiselbeerkuppel

2 säuerliche Äpfel halbieren und die Schnittflächen sofort mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel in einem Topf mit ca. 0,4 l Burgunder Rotwein bedecken und ca 15 Min. bei niedriger Hitze garen. Mit ratsch!-Frischhaltefolie abdecken und über Nacht ziehen lassen. 2 Becher saure Sahne mit 2 Gläsern Wildpreiselbeeren und etwas Honig vermischen.

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Himbeer-Joghurt-Terrine mit Butterpfirsichen

Himbeer-Joghurt-Terrine mit Butterpfirsichen

300 g Himbeeren bis auf eine Handvoll mit 2 EL Vanillezucker + 1 Schuss Himbeergeist langsam erhitzen + zu Kompott zerfallen lassen. 4 EL Kompott abnehmen + beiseite stellen. 2 Tütchen gemahlene Gelatine in restliches Kompott einrühren + etwas abkühlen lassen.

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