Leckere Rezepte rund um Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts
Frischhaltfolie in der Vorteilsverpackung - 150m - Total ergiebig
 
 
ratsch! - die Frischhaltefolie ohne Zerknüllen und Abreißrändern
ratsch! ist eine clevere Frischhaltefolie ohne Zerknüllen und Zerreißen
Zander mit Stachelbeer-Rucola-Creme und Parmesan-Plätzchen

Zander mit Stachelbeer-Rucola-Creme und Parmesan-Plätzchen

Für die Basis aus dekorativen Meeresfrüchte-Gelee-Scheiben: 0,25 l Weißwein erhitzen, ½ Päckchen gemahlene Gelatine einrühren und auflösen. 4 Dessertringe mit der Geleemasse füllen und mit Forellenkaviar und Garnelen dekorieren. Mit ratsch! Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank ca. 1 Std. fest werden lassen. 

Weiter

Sauerrahm-Eierlikör-Parfait mit Vanille-Himbeer-Soße

Sauerrahm-Eierlikör-Parfait mit Vanille-Himbeer-Soße

2 Becher saure Sahne, 4 EL Honig und Eierlikör nach Belieben verrühren. In dekorative Förmchen füllen und mit ratsch!-Frischhaltefolie abdecken. Ins Eisfach geben und ca. 2 Std. gefrieren lassen. 150 g Himbeeren mit 1 Päckchen Vanillezucker einköcheln lassen

Weiter

Mariniertes Lachsfilet mit Limonen-Würfelchen und Gartenkräuter-Johannisbeer-Salat

Mariniertes Lachsfilet mit Limonen-Würfelchen und Gartenkräuter-Johannisbeer-Salat

Für die Marinade 0,25 l Weißwein, Saft von 1 Orange und von 1 Zitrone, 1 TL Orangenmarmelade, etwas Orangen- und Zitronenabrieb, 1 Prise Salz und grob gemahlenen Pfeffer gründlich vermischen. 2 große Scheiben Lachsfilet (je ca. 150-200 g) quer halbieren.

Weiter